EN [退出]
光伏发电项目骗局>中国新闻

_小伙扔烟盒被制止脚踹环卫老人 被拘14日罚500元

2017-11-18 21:01

6月26日,一条“吉林延边市汪清县步行街男青年殴打环卫工老人”的视频热传。27日,汪清县公安局通过官方微博发布通告称,违法行为人王某某已被依法行政拘留,并处罚款500元。

网曝视频显示,一年轻小伙高声呵斥并脚踹一环卫工老人。

6月27日,汪清县公安局通过官方微博@平安汪清 发布《关于网传殴打环卫工老人案件的通告》。

汪清县步行街一名男青年殴打一名环卫工老人的视频截图。

汪清县步行街一名男青年殴打一名环卫工老人的视频截图。

通告称,6月26日,微信(朋友)圈大量转发汪清县步行街一名男青年殴打一名环卫工老人的视频,引起社会强烈反响。县公安局党委高度重视,指派汪清县大川派出所迅速查办此案。26日晚21时,民警将违法行为人王某某(23岁,前郭县人)依法传唤至公安机关。

通告称,现查明,6月26日6时30分许,违法行为人王某某在途径步行街时,将一空烟盒随手扔在地上,环卫工人孙某(61岁,汪清人)上前制止王某某不文明行为,被王某某辱骂并殴打。目前,违法行为人王某某已被公安机关依法处以行政拘留十四日,并处罚款500元。

当前文章:http://06247.szielang.cn/movie/20171116/jzb1.html

发布时间:2017-11-18 21:01

十字架与吸血鬼 ed2k  登陆云南招考频道官网  张贵英  今日解放日报  轩依国际舞蹈学校  石笼网  qq备份手机通讯录  360n4s  us坚持谁唱的  透明售房网 杭州  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _小伙扔烟盒被制止脚踹环卫老人 被拘14日罚500元 All rights reserved-网站地图站点地图

佛罗伦萨vs拉齐奥_just beat it 歌词